Image thumbnail

Über Uns

HomeÜber Uns

Vom Milchgeschäft zum Spitzen Caterer

Es waren die Großeltern Karl Josef und Elisabeth, die am 12. Februar 1914 mit der Gründung eines Milchgeschäftes in der Wernerstraße 39 den Grundstein für die zukunftsträchtige Firma legten. Von den bescheidenen Anfängen entwickelte der Enkel Horst Blöchliger das Milchgeschäft seiner Großeltern zur ersten Adresse für Catering in Bremen. Heute blcken die Blöchliger mit Stolz auf Ihre Geschichte und sorgen jeden Tag für eine warmes Gefühl in den Mägen Ihrer Gäste.

Unsere Philosophie

„Die Blöchliger“ stehen für kulinarische Köstlichkeit und einen garantierten Erfolg von kleineren oder größeren Events. Durch die perfekte Fusion von über einem Jahrhundert lang gesammelter Tradition und Erfahrung, ist keine Herausforderung und kein Kundenwunsch unerfüllbar.

Ein Rollender Stein setzt kein Moos an

Der Werdegang von Horst Blöchliger ist vielfältig. Angefangen als KFZ-Mechaniker, arbeitete er als KFZ-Schlosser, sowie Schlachter und Koch, bevor er 1955 zusammen mit seiner Frau Ulla das Milchgeschäft seiner Großeltern übernahm. Dies erklärt vielleicht die Erfolgsgeschichte der Blöchliger. Denn wer im Fluss der Zeit nicht untergehen will muss mit dem Zeitgeist gehen. Heute ist Horst Blöchliger mit über 80 Jahren noch aktiv im Alltag des Unternehmens beteiligt und bereitet die nächste Generation darauf vor in seine Fußstapfen zu treten.